逸清晓

我谈什么人生。

突然发现自家男神是自家舍友!怎么办!在线等!急!

91-95
喻黄,ooc,非原著

91
(你们这是在压榨劳动力!)
【据媒体报道,本周一,荣大女学生戴某在食堂抽了风,至于她情况如何,请对我们的记者黄少天同志进一步调查】
“哦吼吼*罒▽罒*哇哈哈∠( ᐛ 」∠)_啦噜噜ヾ(*´∀`*)ノ我真的 ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺太激动了ヽ(○´∀`)ノ♪索克萨尔他٩( *´﹀`* )۶♬*゜在有生之年里~\(≧▽≦)/~长了威风堂堂(((o(*゚▽゚*)o)))”
92
“小戴你先冷静......”
一旁的苏沐橙和音乐系的楚云秀安抚着已经炸裂的戴妍琦。
“黄少你一点也不兴奋嘛!”
“明明就是你干的!”
“说!你怎么色诱索克萨尔大大了!”
93
黄少天降求助的目光投向一旁的肖时钦。
“我怎么不激动了!我也就是随口一提好伐!谁知道人家索克大大喜欢我吗就给我唱啦这不是很正常的事吗!你知不知道我昨天晚上一晚上激动的没睡!”
“少天一晚上没睡?”
“对啊对啊!不就是听男神的歌听的太兴奋了搞得我都没有休息好哇噻那个娇喘简直了炸裂啊!哎小戴你是不是也是这样认为的!”
94
戴妍琦沉默不语。
肖时钦尴尬的别开头去。
喻文州一脸人畜无害的站在黄少天身后。
“少天这是在讨论什么呢^_^嗯?”
95
“我靠文州你什么时候来的啊你走路怎么没有声音的啊!(为动漫疯狂打call)我们也没在说什么啦也就是些家常便饭的东西嘿嘿嘿别放在心上……哎?”
喻文州:你的意思是,我娇喘,是家常便饭的事^_^
黄少天:我当初去找索克男神的目的是什么来着?!好像不是这样的来着!!

在此通告,抢到第100(也就是下一次更新)沙发的小天使可以点梗(肉除外,真心不会写)我写qwq

评论(11)

热度(178)