逸清晓

我谈什么人生。

突然发现自家男神是自家舍友!怎么办!在线等!急!

101-105
喻黄,o o c,非原著

101
G市的天气在全国都是出了名的多雨多台风。
这不,又是一个红暴。
黄少天百般无聊的在宿舍窝着刷手机,窗外的雨帘密到看不清十米开外的景色。
上午学校发出了红爆预警并停课一天(瞎扯的,不知道大学停不停),喻文州在他没起床的时候就已经不知去向,也不知道带没带伞。
102
钥匙插进锁孔的轻响从门外传来,喻文州推门进来。
“哎文州你回来啦你上午去哪了都不跟我说一声,你有没有......文州?!”
喻文州几乎是瘫在宿舍的门上,全身都被雨水淋湿,墨黑的头发在不停的滴水,平日里穿的白衬衫也被打湿后粘在身上,面色苍白。
“文州你怎么了!”
说这赶忙上前扶住喻文州。
很热,喻文州体温很高,一摸额头,'啧'了一声,果然发烧了。
“你说你啊,平时那么严谨的个人,今天上午怎么就没带伞呢?不会看天气预报啊!啧啧啧看看你现在,烧成这样了你值得吗?”
一边数落着喻文州一边将他扶向浴室。
“你先洗个澡把雨水冲掉,洗完了再躺床上给我乖乖休息听到没!哎你可不可以啊?摇摇欲坠的。”
喻文州艰难的点了点头,扶着墙走进浴室。
103
黄少天刚转身打算帮他拿衣服,就听到浴室内传出一声重物倒地的巨响,连忙转身回去,就见喻文州脱力的坐在浴室的地上。
上前,搀扶起喻文州,正打算开口批评喻文州一阵,但刚到嘴边的话硬生生的被喻文州的一句话憋了回去。
“少天,帮我。”
104
喻文州看着他,眼神全然不复往日的平静,带上几分迷茫,因发烧而显得水汪汪的,一脸无辜。
“帮我......”
“好吧好吧好吧看着你这么可怜的份上本少就勉为其难的记住了是勉为其难的帮你一下好了……”
缓缓解开喻文州衬衫的扣子,露出里面白皙的肌肤,黄少天内心刷着“眼不见为净”的弹幕一边偏着头,所以也自然看不到喻文州盯着他的炽热目光。
脱去衬衫,黄少天拿来一块打湿了的毛巾轻轻的帮喻文州擦着背,脸已经红的不成样子,草草擦完了了事。
105
“接下来带事就是你自己的啦!加油么么哒!”
说完便转身逃跑,不了手却被喻文州抓住。
“少天,还没有结束呢。”

评论(21)

热度(184)