逸清晓

我谈什么人生。

突然发现自家男神是自家舍友!怎么办!在线等!急!

246-250
喻黄,o o c,非原著

246
(没用过yy,纯属瞎扯)
到了歌会当晚,黄少天拿出自己的电脑,登上yy号,坐到了喻文州对面。
yy号他很早就有了,只不过不常用,前些天喻文州让他把自己的id改成夜雨声烦,以便于今晚的闪亮登场。
八点到了,场控准时说话。
“各位萌妹子软汉子大家好,这里鸾辂音尘,首先感谢大家来参加本次的歌会,么么哒!”
公屏上的粉丝们一看歌会开场了就开始刷刷刷。
【哇音尘女神好!】【承包女神不接受反对!】【女神我要给你生猴子!】【女神辛苦了!】......
“好的那么接下来就是今天的嘉宾~索克萨尔大大!欢迎!”
喻文州扶了扶麦,抬头看了眼坐在自己对面还有些紧张的黄少天,开口道,
“大家好,今天也请多指教。”
【老公!啊啊啊啊啊不要拦!】【在这里给大家表演一个反复跳楼!从此世间无我!索克男神声音还是那么好听!】【幻肢一硬!】......
黄少天看着公屏上的弹幕扶额。
这不就是当年的他么……
247
“今天的嘉宾可不止索大一个哦!各位不妨猜一猜呢。”
公屏上又开始各种猜测,其中猜是夜雨声烦的不在少数。
“啊这么好猜吗?没错就是前段时间唱国境四方一炮而红的夜雨声烦,夜雨大大出来吧不要藏着掖着了!”
戴妍琦给黄少天的夜雨声烦加上一个红马。
“大家好,我是夜雨声烦。”
【真的是夜雨大大!天啊!】【嗷嗷嗷嗷!索夜!索夜!】【国境四方!诸君我好兴奋!】......
“夜雨第一次参加歌会,有点紧张,大家多照顾下他。”
喻文州再次开口,嘴角勾起微笑让黄少天放心。”
【放心吧索大!我们会照顾好娘子的!】【护妻狂魔出现了!】【好羡慕啊啊啊!明明夜雨之前和我们一样呢……】......
“先不说这些,你们想听索大唱什么呢?虽然不管你们说什么索大唱什么都已经决定了吼吼吼。”
“音尘不要逗大家了。”
“嗯好,先是《一笑奈何》哦!微博上很多人都留言了想听索大唱呢。”
248
黄少天摘下耳机,比起耳机里的声音,他更想听喻文州在现场唱。
喻文州注意到他的小动作,轻笑,听着耳机里面的伴奏,开口。
公屏里意外的安静了,4分多钟的歌,全场寂静。
“奈何情深处,不知相思悔。”
一曲毕,喻文州从带入的情绪中缓过来,对着正在戴耳机的黄少天问道。
“怎么样?”
黄少天一愣。
“好听,超级好听!这绝对是我听过最好听的版本!”
因为激动,声音略大,被录进了喻文州的麦。
这么一问一答不要紧,公屏上却炸了。
【woc只有我一个人觉得索大是在问夜雨吗!】【索大你们是不是同居的啊!回音!我听到了回音!】【妈呀不会吧!同居!一口糖!】【好甜啊啊啊天啊索夜一生推!】【索大你要抛弃我们了吗!】......
“emmmm......”
黄少天略带无辜的看向喻文州。
我好像暴露了什么。
249
“啊,这个......”戴妍琦显然有些尬,“怎么说呢,二位。”就看他俩愿不愿意承认。
于是就这样尬场了。
“呵呵,你们啊……”喻文州开口,“真调皮呢。”
声音带有几分慵懒,带有几分笑意,接着黄少天看到他起身,走到他旁边,坐下,抱住他。凑到他的麦旁,开口道。
“我和夜雨的确是同居呢,怎么,有意见?”
250
黄少天:啊......啊?不是......啊?
公屏上,再次炸裂,前一秒发的消息,后一秒都不知道刷到哪去了。
【啊啊啊啊啊索大的语气也太!太!太苏了啊啊!】【索夜索夜索夜索夜吼吼吼吼吼吼!天啊……】
【天啊这语气,宠溺的要命啊啊啊,索大正面上我!】【没意见没意见,索大说什么就是什么!】
“不是......这样好吗?”显然被震惊到了的黄少天开口。
喻文州......怎么会......这么撩?!
“怎么,不愿意?”
喻文州的腹黑因子发作,故意将热气喷洒在黄少天耳边。
“不是,没有......”
公屏又是一顿炸。
“我现在脑补出了几十万字的肉文啊各位,到时候我链接放群里哦吼吼吼.....”
戴妍琦在内心咆哮,
“今天这歌会是来对了天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哎嘿嘿嘿......”

写文的时候心里就一句话:
被喻总撩的无法自拔。

评论(5)

热度(117)