逸清晓

我谈什么人生。

荣耀高中那些事

脑洞衍生的产物,带伞哥玩
各cp混杂,主喻黄
架空ooc

1
每逢开学,那真的是有人欢喜有人忧,而对于荣耀高中高一6班的少年们来讲,那真的是忧愁的不能再忧愁了。
2
你问为什么?
你如果被一个满嘴跑火车且中英文一起跑的话痨老师唠叨个没完你也会崩溃的。
3
但前提是这人还不是自己班的班主任。
自家班主任正一脸宠溺的看着讲台上的人说个没完。
4
老师你怎么可以背叛组织!
像是听见同学们内心的咆哮一般,6班班主任带着一脸温和的笑容上前拍了拍话唠,
“少天,你回你们班去吧。”
“哎文州你这样就不对了啊这虽然不是我带的班但我好歹也是他们的English teacher 啊!你说对不对对不对?我要去了解他们啊……”
美曰其名:情感交流
5
还不容易送走了教英语的黄老师,自家班主任才开始了与同学们的交流。
“你们好,我叫喻文州,从今天起就是你们的班主任兼语文老师,今后三年也请多多关照。”
6
哇噻!这声音!苏炸了有没有!
于是刹那间,喻老师便在他们班有了他第一个外号—特能苏
7
“有什么不懂的问题吗?”
班里一片寂静......被苏到了......
宁静......
8
相比6班,5版同学真的快要崩溃了……
“哇同学们从今天起我就是你们未来三年的班主任和英语老师啦我叫黄少天黄少天的黄黄少天的少黄少天的天有什么不懂的问题可以尽管提我会帮你的啦blablabla......”
哪有这样的英语老师啦!
说话都不带标点的!
突突突的你以为你是崽崽啊!
哎你不是二突子......
不管不管烦死了!
9
扣扣,门口传来敲门声,5班同学一幅找到救星一般的样子默默叹了口气。
不是我们不尊重老师......
而是老师没给我们这个机会。
10
“哎哎哎老叶你怎么来了?哎同学们这是你们的数学老师叶修你们可以叫他叶不羞这人真的死不要脸blablabla.....”
同学们看向门外他们传说中的叶老师,那人一脸不正经样,而且嘴角还叼着根烟。
等等......
烟?!
学校不是禁烟的吗?!
妈妈好可怕我想转学......

评论(1)

热度(123)